Les repas

Nos repas sont préparés avec des légumes de saison et sont faits sur place par nos 4 cuisiniers.

Quatre repas sont servis quotidiennement : petit-déjeuner, déjeuner, goûter et dîner. Les repas sont pris dans la salle de restaurant sauf si l’état de santé du résident justifie qu’il soient pris en chambre. Le goûter est servi en chambre ou dans les salons de détente et d’animation suivant les activités prévues dans la journée.

Les régimes alimentaires sont adaptés selon les prescriptions médicales et sont pris en compte dans le respect des choix et du consentement du résident.

Les horaires sont les suivants :
Petit-déjeuner : de 8h30 à 9h30
Déjeuner : 12h
Dîner : 18h30

Les régimes alimentaires sont adaptés selon les prescriptions médicales et sont pris en compte dans le respect des choix et du consentement du résident.

Les menus sont établis par le chef cuisinier  et soumis à l’avis d’une diététicienne et de la Commission des Menus. Ils vous permettent de suivre les régimes prescrits par votre médecin traitant. Ils bénéficient d’un affichage hebdomadaire à l’entrée de la salle de restaurant.

Nous sommes engagés dans une démarche de produits bio et dans la mesure du possible sur des circuits courts, voire locaux.

Une fois par trimestre, a lieu la commission des menus. Elle permet aux personnes présentes (représentants des résidents, des familles, diététicienne, cuisinier, salariés et direction de faire un point sur les repas).

MENUS

menus du 11 au 17.12